Лифт

Поднялся лифт,я спросил у парня сидящего напротив меня,это именно ТО?да!затем встал пересек комнату подумал о том что хочется есть,перешагивая через диван заметил что девочка все время что то на него проливала там было постоянно мокро,итак мое утро начинается в 3 часа утра завопил я!и отправился в душ,мельком увидел себя в зеркале,господи ну я и грязный,одна из девочек встала на унитаз и включила душ,я подошел к ней вплотнуютак и приобнял,справа от нас начала опускаться стена,перегородка щелкнула как будто поднялось жалюзи,там просвет пол метра видно нижний этаж,кто то мылся,девочка потянула за рычаг и лифту в который был оборудован душ начал резко но медленно спускаться вниз,я кричал от восторга,лифт поровнялся с этажем где мылся мужик я блеванул в его сторону,в просвете между нашими комнатами молотил какой то пресс механизм как измельчитель черт побери мусора который измельчал мою рвоту,дальше мы опускались быстрее,вода с пеной летела в стороны,комнаты справа сменялись,девочка сказала,сейчас начнутся комнаты подлиннее,ты передохнешь,и полилось еще больше воды и пены,меня накрыло с головой,я прижимался к ее телу и с удовольствием подумал о том какая она крутая.двери открылись,вода вылилась на ковер.,я спросил у парня сидящего напротив меня,это именно ТО?да!


Рецензии