как сон, который позабыт с утра

глаза твои блестят как голубые изумруды
и голос нежный, как розы лепестки.
я задаю себе один вопрос: откуда?
всё что пишу, когда нибудь сожги.

пусть будет небо, солнце голубое.
я вспомню то, что было лишь вчера,
что позабыл, что, то, другое
и эти дивные глаза.

ты улыбалась искренне без фальши
не говорила ничего.
я повторял себе, что хватит! хватит...
то что случилось - когда нибудь прошло.

и ты не знаешь даже имя у меня,
как сон, который позабыт с утра
и для тебя что солнце, что луна,
которая за горизонт уже ушла.


Рецензии