Когда ты уходил

Ни уйти без тебя, ни остаться в живых.
Навсегда стать теплом твоих рук ледяных,
В бесконечность миров сделать шаг с высоты.
Невозможного нет, если рядом есть ты.

Верить в чудо и видеть вокруг чудеса,
Взмыть над миром, вдыхая моря и леса.
Мириадами искр свой разум взорвав,
Душу вверить любви, победить проиграв.

Раздвигая пространство и времени ткань,
Не страшась сделать  шаг за последнюю грань.
Слушать звуки вселенной и звезд перезвон,
И биение сердец, что звучат в унисон.

Только время закончило страшный отсчет.
В реках больше вода никуда не течет.
Все померкло под куполом синих небес.
Целый мир для меня безвозвратно исчез.
Встали стрелки часов и движенье светил
Прекратило свой ход, когда ты уходил.


Рецензии