Остаться и жить навечно...

15.09.2012 21:34

Остаться и жить навечно,
моя загробная мечта.
Иисус был человечиком,
для этого Он из мёртвых восстал.

И я стремлюсь упрочить
веру свою во Христа.
Спасение Он пророчит
и мысль об этом проста.

Души не умирают.
Однажды крещённой бЫла.
Не греши, будь достойна Рая
коль заповеди не забыла.

Присно Дева Мария
моя героиня.
Родила Иисуса Она и я
буду помнить Его Имя.

Подвиг мне Твой, Богородица,
снится ночами.
Я тоже вроде не уродица,
чарую милого очами...

Будут молитвы  завтра
за здравие наше.
Кураж, но без азарта,
вдохновит сочинение ваше.

22:00


Рецензии
здорово... спасибо +)))

Бейкки Хайкке   15.09.2012 22:12   Заявить о нарушении
Нас может соединить только венчание...

Бейкки Хайкке   22.09.2012 08:18   Заявить о нарушении
последнее замечание не значит, что любую другую форму брака следует признать грехом блуда... любую форму брака надо уважать

Бейкки Хайкке   27.09.2012 05:31   Заявить о нарушении