Целуя Настоящее... эссе

               Прошедшее.
Как капли слёз упавшие из глаз
Как тёмных туч нависшая печальность
Мы расстаёмся и жестокая реальность
Разбив обьятья разлучила нас

Порыв жестокости как ветер при грозе
Срывал афиши ,маски лживой лести
Мы никогда не будем снова вместе
Ты пропадёшь средь новостей газет

Не буду ждать звонков и телеграмм
Листвы летящей писем с крон деревьев
Я может быть не перестану верить
И за мечту о солнце всё отдам...

А вот сейчас я таю от тоски
Ты разрешила снова стать свободным
Не обращая на капризную погоду
Я вырываю прошлого листки.

               Настоящее.
Она вошла неслышно тишиной
И обняла меня своим дыханием
И я доверился таинственной одной
По счастью подарившей мне свидание.

Гроза прошла.На листьях новых дней
Блестят росой мечты о новом  счастье
Я так устал от постоянного ненастья
Я так устал от призрачных теней

И вот таинственной одной спокойный свет
Достиг глубин души моей холодной
И там на дне потерянной бесплодной
Взошёл цветок его прекрасней нет.

              Целуя Настоящее.
Жить лишь сейчас не тратя даром чувств
На тех кто лишь потратит твоё время
И обратит любовь твою в сомнения
И скажет всем что мир твой тускл и пуст

Я настоящее целую уходя
И возвращаясь вновь его целую
И пусть прошедшее мне скажет" я твоя"
Я улыбнусь сказав:Люблю другую...

Не раз судьба мне говорила про неё
Что я обязан удержать прошедшее
Прости судьба но я не сумасшедший
Любить того кто вовсе и не ждёт.

Истории понятен поворот
Но если не понятно обьясняю
Не тратьте чувства на того кто их не ждёт
А будьте с тем кто вам добра желает.


Рецензии