Ах, эта Осень золотая!
Нет ей конца и нету края...
Моими чувствами играя,
Манит и дразнит, Боже мой!
Грибы и ягоды лесные
И паутинки золотые.
И шорох листьев разноцветных.
Вот краски Осени заветные...
Люблю и бережно в душе храню...
Свидетельство о публикации №112091508867