Если такова
Словно та луна
Что рассвета ждать приговорена
Если жизнь моя
Словно та скала
Что ни с места ей сколь ни бей волна
Если жизнь моя
словно песнь пьяна
Что поют а боль как и там была
Если жизнь моя
Все же такова
То и я твоя сколь ни злись судьба.
Свидетельство о публикации №112091508808