Мой идеальный космос
к тебе тянусь неосознанно ввысь.
кривыми путям ломая палитры
и заново их собирая из тысячи
тысяч извечных истин,
тобой пропитанных
в этот миг.
натощак поцелуй
и выдох.
в пространстве моем
громыхают выстрелы.
выстоял ли?
мне так больно ходить
по дорогам, тебя уводящим
в края, где чужие мы.
мой идеальный космос,
напротив теперь стоишь.
расскажи, как ты жил
в девушках с именем не моим,
целуя нутро улыбками.
Свидетельство о публикации №112091508805