Я так редко...
А.Жигулину.
Я так редко улыбаюсь
Улыбаться разучаюсь
Выжидаю и таюсь
Потерять тебя боюсь
Не как книжку записную
И удачливую мысль
Как огромную,чужую
Вновь подаренную жизнь
Как безудержную радость
Опечаленную грусть
Как глаза,по тем что маюсь
И отчаянно боюсь
........................
И поэтому ты знаешь
Почему при встрече нашей
На тебя смотрю -люблю
Слово каждое ловлю
Упиваюсь,наслаждаюсь
И так редко улыбаюсь.
13.12.1980.
Свидетельство о публикации №112091508791