Смертушка
Смертушка, красавица.
Обмануть пытаются
И с тобою справиться.
Стороной обходят,
Встретиться бояться,
Страхами изводят,
Не желают знаться.
Умоляют, просят
У судьбы отсрочку,
Амулеты носят.
Страшно ставить точку.
Денег не жалеют,
Чтоб омолодиться.
Бегают, худеют,
Мажут кремом лица.
И Тянь-Шань заваривают,
Что растёт в Женьшене.
И года вымаливают,
Преклонив колени.
Но не понимают -
Грех всему виною.
От него страдают,
Он наш враг здоровью.
Ну а ты приходишь
В самом крайнем случае
И с собой уводишь
В светлое и лучшее.
Свидетельство о публикации №112091508778