Спасибо...

Моя судьба коварна и игрива,
Но я ее сумею разгадать.
Быть может, я немножечко ленива,
Хотя и это мне не сможет помешать!

И каждый день, как заново рождаюсь,
За утро каждое я Богу говорю:
"Спасибо, что живу! Судьбою восхищаюсь!"
И каждому прохожему улыбку я дарю!

Я благодарна моей маме и отцу,
Они в любви мне детство подарили,
И я свое тепло в ладонях им несу,
Они своей заботой душу покорили!


Рецензии