О тебе

Я борюсь с одиночеством,
В эти минуты разлуки.
Становлюсь пред иконой,
В мыслях о вечно простом.
Отправляя Тебя,
Снова и снова на муки,
За свои я грехи,
Осеняю живот свой крестом.

Дорогие дела-
Всё дороже,чем крохи моментов.
Там жена родила,
Там стоический образ-Любовь.
Только штамп на душе,
Грузом томным печать в документах,
И слова о тебе,
Повторяю я снова и вновь.

15.09.12.


Рецензии