я и Вы

ты кусаешь мочки моих ушей, пытаясь привлечь внимание...
не губами и не нежностью, словесностью.
мою судьбу трижды переменили, я не жду сострадания;
я выжидаю откровенных признаний и честности.

люди предают, не тебе ли уже по горло этих концовок?
люди приручают, а потом не оставляют подкормки.
они убеждены, что ты без перепонок
куда прикажешь отправляться, уложив котомки?

я не желаю, заклинаюсь не поверить
пустым обветренным от лжи людским губам.
мне не оставили открытой двери,
и я не оставляю для приюта вам.


Рецензии