Вне назначенья
На стеках разлиты
И шины брызжут
Цветом графита
На все эти блики
И вспышки софитов
На все что стоИт
И в скорости вшито.
Отдалилось
Дерьмо вокруг.
Лживых глаз.
Равнодушных рук.
Грязь, холод, и дождь.
В теплый салон не вхож.
Там лишь
Прошлой жизни Армстронг
И я.
И все.
И больше
Нихуя.
Там нет ни горечей.
Ни разлук. Ни радостей
Ни падений.
И я, не лечу, не тону.
Я просто
Вне назначенья.
Свидетельство о публикации №112091508709