Манишки! Наномиллиардам!

У нас триада, тройка получилась:
 Сосед мой, трудоголик и стяжатель,
 Соседский кот учёный, бает сказки
 И я – член авторского коллектива.

 Мне вести говорит «России голос»,
 А утром, что узнал я, обсуждаем.
 Узнали мы о марше миллионов –
 Решили поддержать нововведенье.

 Но как нам быть? Ведь нас всего триада!
 Но это же три наномиллиарда!
 А если нас ещё, ещё поддержат!
 Мы марш объявим наномиллиардов!

 Да! Утро вечера, конечно, мудренее!
 Вот требованья наномиллиардов:
 Путину - сменить свою команду!
 Пусть китайцы евроштатников заменят!

 Наши гроши всё равно в Китай приходят,
 Но идут туда через офф-шоры,
 По дороге потеряться могут,
 Пусть к прямой дороге привыкают.

 Пусть следят китайцы за деньгами,
 Коррупционеров устраняют,
 Наших коррупционеров нашим жалко,
 А китайцы усыплять их будут!

 Пусть путан везде на коз заменят,
 А путан обучат детоводству,
 Пусть спасут народ от вымиранья,
 Защитят от евроштатных демократов!

 Так вот! Ещё не вечер, но уже отчёты!
 Марш наномиллиардов поддержали!
 О собенно всё в Орске интересно!
 Заявку подали четыре наномиллиарда!

 Пришло на пятьдесят процентов больше!
 Наш марш на даче - это ж вдвое меньше!
 У нас - три наномиллиарда вышли маршем!
 Мы требования сформировали!

 Сменить команду! Усыплять ненаших!
 Путан сменить на коз - и в детоводство!
 Ведь это ж - революционная идея!
 Спасительно-патриотическая даже!

 У нас - не гей-парад болотного Госдепа!
 У нас марш метросексуалов бритоногих!
 Комфортно, метросексуально! Как в Европе!
 Три наших наномиллиарда - марш-парадом!

 Поддержим инициативу голых женщин!
 Манишки женщинам! И спереди, и сзади!
 Татуировки! Пирсинг и манишки!
 И грудью выступать, пока нет снега!

 Зимою будем в проруби купаться!

***Из Интернета, 15.09.12. "Провал "Марша миллионов" - это доказательство того, что в провинции идеалы "несогласных, идеалы организаторов "Маршей миллионов" не находят понимания и поддержки. Люди видят именно во власти гарантии своей занятости и решения социальных вопросов".


Рецензии
Где потрудились Наномиллиарды,
Там легче сделать человека из гепарда,
Чем проституток усадить за парты.
С почтением к вашему стилю. Мне он нраваится больше
сленга нового русского рока. Александр.

Александр Чистяков 3   16.09.2012 19:09     Заявить о нарушении