Любовь - необходима!

Когда, любовь умирает, в человеке, остаются
только мысли, чувства и надежда. Это знают
многие, но почему, то не задумываются о том,
как важно не потерять источник истины - любовь.
Люди только и заботятся о галерее своих
поверхностных желаний. А как же главная
составляющая, - Душа, которая нуждается в любви? Что
будет делать она, когда вы решите, что истины
нет? Придумаете свою? И будете жить по ней, не
задумываясь о финале...
 А когда же ничего не останется,
вам предъявят большой счет за ваши
пусто прожитые годы.
И он будет ценой с вашу  душу, которую вы вряд ли успели спасти,
полагаясь на собственно выдуманную "правду".


Рецензии
Любовь - это та нить, которая связывает нас с нашим миром...

Только Твой 2   16.09.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.