Жизнь

Туго ,быстро снуёт время,
Словно удав  или даже кенгуру!
То тянется ... то  давит,то опять  в чехарду.

Может  была и могу быть  виновата?
Для вас медлительна?И простовата?
Для  вас ...как часто женщина подходит
                мужчине?
Ему не понять дурачине!

Я  не время ,не бесконечная переменная,
Жизнь  штука,почти мгновенная.
ТАК  жаль  тело ...пора уходить.
Можно  конечно  и мёртво  любить!

Стать  другой ,в чайный ЗАПОЙ?
Маленький призрак ,  кем же любима.
Прошлое в прошлом, глазницы прикрой.
В жизни  у вас я ,как "..." на заборе.


Рецензии