строчки из леса

Походила я часок,
вот и полон кузовок.
Опята и чернушки,
и другие солянушки.
Нам зимой подарят радость.
Будем кушать их, как сладость.
   *****

Ах опятки,дружны брАтки.
вы дожлались-я пришла.
Я собрала вас,как с грядки.
С одного куста.
    *****

Вот грибок опенок.
Вылез из травы,как из пеленок.
И подмигивает мне:
"Есть местечко в кузовке?"


Рецензии