Сигарета с шампанским

Подкури сейчас сигарету и как она тлеет смотри,
Огонек в темноте сияет, сжигая табак внутри.
Налей в бокал шампанского, а теперь сквозь хрусталь наблюдай -
Пузырьки испаряются, летят в неизвестную даль.
Видишь, сигарета тухнет, если огонь не поддержать,
Шампанское перестанет искриться, если его не доливать.
Не обновляясь, всё подходит к концу, это знает любой.
Слышишь...сигарета с шампанским говорят о нас с тобой.


Рецензии