ДУША И ТЕЛО

 
Душа вне привычного тела
На друга взирала с тоской…
Такой ли ценою хотела
Свободу обресть и покой?..

Хотя неуютно и тесно
Ей было порою в груди,
Жилось хорошо им совместно.
А что там их ждёт впереди?..

Душе одиноко, уныло.
Так тягостно ей, хоть кричи!..
Вдруг душу… (поверь, так и было!)
Вернули на место врачи!

Одесса.   20 марта 2006 года.


Рецензии