Ужасный мир
Конец один для всех кто связан с ним,
Забвение, пустота и горе.
И не понять всем остальным,
Что этот мир безволен.
И спросит каждый человек
Коль он не связан с этим миром,
Зачем ты здесь мой друг живешь,
Зачем тебе оковы.
Ведь кажется ужасным мир,
В котором вы живете,
Но оглянувшись скажет тот
Кто связан с этим миром:
Я здесь родился, вырос здесь
И он мне дом родной.
Кому то кажется ужасным он,
Но для меня он рай.
Не важно страшен он иль нет,
И мой конец не важен.
Ужасный мир, бессмертный и бездушный!
Но этот мир один на миллион,
В нем есть не только страх,
Но есть и красота, и счастье!
И те кто связан с ним
Поймут меня прекрасно.
Они готовы жизнь отдать за этот мир!
И в этом его счастье.
Свидетельство о публикации №112091508438