Я тобою одним дышу

Лишь неделя прошла , не год,
Что же всё же произошло?
Ты играешь какую то роль,
Как в не очень хорошем кино.
Ничего не прошу у тебя,
Только правды хочу в ответ.
Я тебе хоть немного нужна?
Любишь ты меня или нет?
Почему ты опять чужой?
Может я была не права?
Может сделала что то не так?
Я тебе хоть немного нужна?
Не молчи , это хуже всего.
Неизвестность режет ,как нож.
Ты же знаешь , что я всё пойму,
Даже если сейчас ты уйдёшь.
Отвернусь,что б не видел ты слёз,
Ничего у тебя не прошу.
Уходя только помни о том,
Что тобою одним я дышу.


Рецензии