ты ярким светом будешь для меня
для меня
на всегда
ты ярче всех планет
даже тех
которых нет
но ты ярким лучиком своим
меня ты очень сильно
зацепил
улыбкой милою своей
и я тебя
собой согрею
дам ласку
и любовь тебе
ведь это
всё нужно тебе
Свидетельство о публикации №112091508358