Лицедей

В спектакле я иль наяву?
Смешалось всё. Не знаю, где я...
Я жизнью странною живу,
Обычной жизнью лицедея.

Шепчу я что-то, Зал притих,
Меня с тревогой лицезрея...
Я не талантливей других -
Я просто чувствую острее.

Сбылись, сбылись мои мечты...
Ах, эти чудные моменты!
Летят к ногам моим цветы,
Ласкают слух аплодисменты...

Одесса.  18 ноября 2005 года.


Рецензии