С Клодом Моне
я сижу у моря..,
брожу по пляжам в солнечный день.
С Клодом Моне
средь маков на взгорье
благословляю летнюю лень...
С Клодом Моне
Нотр Дам Руана
пьёт закат
на моём пути,
но так прозрачен
утром ранним! -
всё не даёт никуда уйти...
С Клодом Моне
мне стога милее
кресел, диванов,
стен любых!
Нам в цветах,
у воды -
веселее,
мостик выдержит нас, двоих...
С Клодом Моне
уезжаю в Лондон,
чтобы в туманах искать Биг Бен...
С Клодом Моне
проживаю годы -
воображения горький плен...
Свидетельство о публикации №112091508303