я молчу и ты молчишь

я молчу
и ты молчишь
и ничего не говоришь
но я скажу слова
что очень трудно обходится
без тебя
ведь я люблю тебя
сильно
и скучаю часто
я по глазам твоим
красивым
и по губам твоим
которые меня
сводят с ума
к которым
не равнодушна я


Рецензии