Память. Благодарю судьбу за встречу,

              ***
 Благодарю судьбу за встречу,
 За мир огромный, умный твой.
 Ты обнимал меня за плечи
 И взгляд был ласковый, родной.
 
 И за беседы у фонтана,
 И за прогулки под Луной,
 За шум листвы и водопада,
 За лес осенний и родной.

 За простоту, открытость речи
 И за блаженство нежных слов.
 За радость каждой новой встречи
 И за мечты тех давних снов...
 Память о Викторе Т.

      КОЛЕЧКО

Не носить мне кольца золотого,
Утонуло в ларце - глубоко.
Не видать мне дружка дорогого,
Он теперь от меня далеко.

Не напишет портрет, не напишет!
И не даст телеграмму:" Встречай!"
И меня никогда не услышит,
Даже грустного слова" Прощай!"

Его кружат воздушные феи.
День и ночь дифирамбы поют
И любовные , дивные трели
Ему спать до утра не дают.

И никто мой портрет не напишет!
И никто мой портрет не напишет!
18.06. 11




фото из интернета Печаль


Рецензии