Если бы
Я бы любила закат.
В небе рассыпавшись гроздьями,
Стала б созвездием Врат...
Если бы я была городом,
Я бы молчала в ночи.
Улицы скромные холодом
Кутала, пусть без причин.
Если бы я была ангелом,
Я бы хранила людей.
Справившись, может, и с дьяволом,
Прятала б их от смертей.
Вы бы все стали счастливыми:
Я б усмирила мечты,
Я бы вас сделала сильными,
Если бы не было “бы“.
Свидетельство о публикации №112091508211