Когда-то
Когда-то умрёт рассвет.
Когда-то отравят слёзы.
Когда-то нам скажут: “Нет“.
Когда-то утихнут звуки.
Когда-то не сможем петь.
Когда-то опустим руки.
Когда-то забудем честь.
Мы скатимся скоро куда-то.
Судьба догорит огнём...
Но всё это будет когда-то.
Но всё это будет потом.
Свидетельство о публикации №112091508180