Загадочный профиль, начало двадцатого века

Екатерине Азаровой
И её фотографии на странице

Загадочный профиль,
Начало двадцатого века.
Мерцанье свечей.
Взгляды- стрелы,
Гудит арткафе.
Сидишь ты одна.
С тихим трепетом
Ждёшь человека,
Которого любишь
До страстного аутодафе.
Пристойности профиль
Скрывает горящие чувства.
Дымок сигареты
Струю тонкорунную вьёт.
И всё это молодость,
Праздник святого искусства.
Грезерка бокалу с шампанским
Себя отдаёт
15 сентября 2012.


Рецензии