Голос сердца

А сердце требует стихов
И романтичных чувств душевных,
Пейзажа красочных штрихов
И лучших в жизни дней волшебных.

А сердце требует весны,
Когда цветёт сирень живая
И аромат приходит в сны
В ладошках красочного мая.

Протягивает цвет любви,
Мне счастье тихое, простое.
Не откажись, бери, зови –
Так сердце требует живое.


.












 


Рецензии