***

а знаешь, милая, может забудется,
выпотрошится перемелется.
давай руку, пойдем на улицу,
мы будем прыгать в осенние лужицы.
правда там, где дорога заметно сузится,
мне придется немного поднатужиться,
чтоб не сорвать пальто твое, на все пуговицы.
да, милая, вот так что-то втемяшится,
в голову влезет, сердце стучит, в голове кашица,
и не могу сдержать я себя и мне кажется,
плевать, как там дальше сложится.
я строю в темноте экрану рожицы,
я хочу открыться тебе - мне не можется.
я хочу любить тебя, милая!


Рецензии