Не ты
Не ты герой девичьих грёз.
Не ты немое наслажденье.
Не ты художник алых роз.
Не для тебя пишу стихи я.
Не для тебя теперь пою.
Не для тебя глаза так милы,
И не к тебе уже лечу.
Но ты ведь есть, я понимаю,
И знаю, ты не для меня
Свой нежный взгляд любви бросаешь.
Не для меня живёшь любя.
Какая странная наука:
Любовь нам, якобы, чужда.
Но мы не можем друг без друга,
Ни ты, ни я. Ни ты, ни я...
Свидетельство о публикации №112091508160