Счастье
Между нами замкнутая цепь,
По которой вести от верблюда
Принесла обветренная степь.
Мы с тобой и никого в округе,
Словно в синем небе голубки,
И не сомневаемся друг в друге,
Потому, что чувства глубоки.
Наводнили дом покой и нежность,
В нём сейчас уютно и тепло,
В океане радует безбрежность –
Мысли, как прозрачное стекло.
А верблюд – наш талисман надежды,
Сохранит тепло радушных встреч,
Всё вернётся – будет всё, как прежде,
Счастье надо трепетно беречь!
Свидетельство о публикации №112091508086