День прошел бездельем ленным
Неким ожиданьем скверным.
Мимо, вдаль промчался шумный
Мыслей, дел поток сумбурный.
Времени песок зыбучий
Золотом струился звучно.
Пальцы рук разжав бездумно
Вижу что в ладонях пусто.
Даже тучи вяло мнутся,
В небе сером молча жмутся,
Нет ни капельки дождя,
Их сковала тяжесть дня.
Чувствую тепло ладоней,
Воздух комнаты просторной,
Свет рекламы за окном,
Безвременьем полон дом.
Свидетельство о публикации №112091508083