Приезжай ко мне...

Приезжай ко мне в деревню
     Здесь в деревне воздух древний
          Здесь в деревне-я не первый
               Первый здесь у нас петух

Он встаёт ужасно рано
      Кур потопчет спозарану
          И гуляет без охраны
               Важный словно Винни-Пух


                11.2011.


Рецензии