Послание

Не ищите святых в этом мире
Святость нашу так просто убить
Никого второпях не судите
Придет время вас будут судить

Не стоит искать идеалов
Идеалы живут в голове
От жизни их, как от вандалов
Защищать не старайтесь уже

Осознайте жизнь и примите
Просто чтобы не больно идти
Будте проще и просто поймите
Добра много будет в пути


Рецензии