Закрыто

Повесте на дверь "ЗАКРЫТО"
Я сегодня просто молчу
Все прахом пошло и разбито
Ничего я уже не хочу

Дайте в пьяном угаре помыслить
Упасть вниз, прикоснуться ко дну
Может сердце удастся очистить
Наконец хоть что-то пойму

Лишь всего человек на планете
Просто кто-то, точнее никто
Провода в голове в изоленте
Перебиты...немое кино..


Рецензии