Ложь

В мире нашем полно фальши
Как можем ложь плевать в лицо?
Слова и фразы, скрестив пальцы
Солгать-Предать, не все ль одно?

Спасаем шкуры потихоньку
Все делаем чтоб лучше жить
Еще польстим чуть-чуть в догонку
Осталось петь и не тужить

Мы лжем родным и лжем любимым
Мы лжем всем людям и себе
Мы лжем легко или с надрывом
Покругу белкой в колесе

И некому здесь больше верить
Наелся, сыт я через край
Кто хочет ложь на мне примерить
Даже не пробует пускай


Рецензии