Полюби меня в ритме танго

Полюби меня в ритме танго,
Так уверенно и не спеша.
На губах сладким вкусом манго
И глазами в глаза чуть дыша.

Все движения страстны и чётки,
И уверенность зрелая вся.
Вновь изящество ног до подмётки,
Каждый па происходит любя.

Аргентинский мотив весь листвою
Закружи нас осенней порой.
В нём как в счастье закружим с тобою,
Пусть в полёт увлечёт неземной.

Моих плеч ты коснись осторожно.
Твои руки – бесценный бальзам.
И в такое поверить возможно,
И дать волю счастливым слезам.

В ритме танго любовь словно в сказке,
В нём глаза мне твои не забыть.
И к твоим поцелуям и ласке
Никогда не посмею остыть.


Рецензии