крик

а что у меня в жизни есть кроме букв?
но я от вашей пустой болтовни бегу к
краю, в пропасть ли, в Лету, к черту
34-ой буквой по счету

а что у меня в жизни есть кроме слов?
но у меня от ваших слов крышу снесло
и я пишу этот бесполезный стих
лишь бы гул
ваших слов и букв
в моей голове наконец-то стих.


Рецензии