Расту я тихо из соринки...

Расту я тихо из соринки,
Из пёстрой мелкой шелухи.
У каждой маленькой травинки
Всегда есть корни и верхи.
Себя Вселенной ощущая,
Порой шагаю в Пустоту.
Мой ум, ущербность возмешая,
Стремится только в Высоту.
Своё настраивая ухо,
Я слышу строчку для стихов.
Из Ниоткуда, в область слуха
Доходит Музыка Верхов.


Рецензии