Пожалуйста, будь со мной вечно
Не всю,но хотя бы часть,
Знай,я прошлое не ворошу,
Чтобы ниже ещё не упасть.
Отдай мне пожалуйста сердце,
Хотя бы кусочек его,
Я не вижу без тебя даже солнца,
Только небо без облаков.
Подай мне пожалуйста руку,
Ведь,кто ещё,если не ты,
Согрей мне уставшую душу,
Которая помнит твои черты.
Успокой меня,чтоб не волновалась,
За тебя,за себя,за всё,
Сделай так,чтобы я улыбалась,
Даже когда не по детски трясёт.
Напиши мне хотя б одну песню,
Мне не важно о чём и как,
Я хочу петь её вечно,
Даже если она не про нас.
Поиграй на гитаре,немножко,
Хотя бы один аккорд,
Для тебя это проще простого,
А для меня поставить рекорд.
Пожалуйста,будь со мной вечно,
Надолго не пропадай,
Я люблю ведь тебя бесконечно,
Пожалуйста,осознай.
Свидетельство о публикации №112091507857