Смотри в моё окно

Смотри в моё окно,
Где до рассвета
Ещё совсем темно
И в прошлом лето,

Где тени до утра
Бывают часты,
Где я, как и вчера,
Опять на части

Разламываюсь, ночь
Держа на крыльях,
Пытаюсь выйти прочь,
Но мир закрыли

Навеки от судьбы,
Закрыли двери
И в небыль, да и в быль
Теперь не верю.

Не верю я, но свет
Горит в ладонях,
Своих здесь больше нет
Средь посторонних. 


Рецензии