За Ваш талант, товарищ Сталин!

С тобой я в тихом лаунж-зале
Сидеть готова да утра.
Мы все, что нужно заказали.
В бокале млеет Хванчкара.

Сглупила, если бы спросила:
- Ну, как ты прожил этот год?
Я слабость выплавила в силу.
И потому она живет.

И пусть в наш вечер привкус юга
Вплетает дивную тесьму,
Мы не тостуем друг за друга.
Ну, потому что потому.

И планов радужных не строя,
Поскольку знаем их тщету,
Давай поднимем за героев,
Красиво взявших высоту.

За тех, кому из-под развалин
Живыми выбраться дано.
За Ваш талант, товарищ Сталин.       
Вы верно выбрали вино!
                14.09.2012 г.


Рецензии
Отлично и напомнило песню Юза Алешковского:"Товарищ Сталин вы большой учёный"!

Киселев Василий Иванович   09.05.2016 12:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за "пятерку", Василий.

Ольга Гусева 7   09.05.2016 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.