Буги-вуги
И я не знаю, как конкретно я могу тебе помочь.
Может вышибить дверь, а может просто закричать?
Одно из двух возможных и тебе решать.
Но, знаешь, я из этого нашел компромисс,
Теперь мы вместе - двое музыкальных реприз.
Этой ночью мы устроим настоящий балаган,
И узнаем наконец-то, что круче...
Твоя скрипка или мой барабан!
[сосед дождется-таки барабанной установки из кастрюли и ложки]
Свидетельство о публикации №112091500780