***

В говно перо упало метко!
Но сделать из него конфетку
Для автора не удалось.
Он заходил,бросал монетку.
Стихами лил,и стихуар насквозь,,.
Чинили на его зарплату
Он тихо плакал в унисон
Как маленький разбитый атом
Встревоженных во сне персон.


Рецензии