Надоело!

Мне нежности телячьи жутко надоели –
Хочу я сам распоряжаться собственным лицом.
Сижу ли за столом, лежу ли я в постели,
Все целоваться лезут с юным сорванцом.

Всё норовят потискать, посюсюкать –
Не вырваться никак из плена цепких рук.
Вам поцелуями меня не убаюкать!
Со страхом жду вечерних этих мук.

Вот очередь большая у кроватки:
Семь человек, собака, рыжий кот.
Я знаю наизусть слюнявые повадки.
Меня прошиб опять холодный пот.

«Спокойной ночи, дитятко, малышка,
Котёнок, птенчик, рыбка…» сотню раз!
Как я устал, «малышка» – это слишком!
Вот вырасту и зацелую ОПТОМ вас!


Рецензии