Поэты не судьи

Поэты не судьи. Поэты от ветра,
   Увы, не спасают судьбы.
  Ответа они, как и все остальные,
 Не ведают. Да и крылья у них не стальные -
 Нежнее, чем крылья поденок.
 И так же, как ветхозаветный
 Аврам, еще от рождения, с пеленок,
 Имеют поэты отметину:
 Быть - в жертву. Касандры проклятье -
 Их самое первое платье.
 И взгляд издалека, из толщи времен,
 Где нет ничего, лишь движение волн.
 И смерть отступает пред их Вознесеньем -
 На Небе поэтов отечество -
 Они для всего человечества
 У Бога добудут Прощение.
 (АС)


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   15.09.2012 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю... Заходите. Тут бывают мысли.

Алоиза   15.09.2012 22:33   Заявить о нарушении