На волнах твоей лирики - разно...
То штормит, то ласкает прибой,
То в лицо вдруг холодные брызги,
То омоет теплой водой.
То эмоцией вверх бросает,
То летишь по накатанной вниз.
Строчки, память перебирает,
Для души твоя лирика - приз!
Соль сухая, на рану - больно,
По крупицам душу дерет...
А в волне растворившись сильно -
Боль "залижет" и душу спасет!
/13.09.2012/
Свидетельство о публикации №112091507714
Прокофьева Татьяна 17.09.2012 17:33 Заявить о нарушении
Алиса Толкачева 29.09.2012 23:49 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 30.09.2012 00:41 Заявить о нарушении